昨日、一昨日と体が重くダラダラしてました…😓
カフェを楽しむ心の余裕もなく、こういう時もあるよね。
ちょっと元気をつけるためにジンジャーエールを作りました。
ショウガと砂糖でコトコト煮込み、レモン汁を加えて出来上がり♪
簡単に出来るので今までも何回か作ってます。
夏は炭酸水で割って飲むと特に美味しいですよね。
停滞気味な体を奮い立たせるために、今日はジンジャーエール(笑)
ちなみに、強炭酸の刺激が大好きです💕
今日のカフェは、自家製ジンジャーエールと自家製のアボガドディップ
クラッカーにつけて食べました!
マイペースなブログ投稿ですが、よろしくお願いしますm(__)m
にほんブログ村
コメント
コメントを投稿